自SHI其力QQ

现在这天气如何给宝宝穿衣服?

现在这天气一会儿热 ,一会儿冷都不知道如何给宝宝穿衣服,怕热着宝宝或者冷到宝宝了

♡芷若♡

看情况来,天气热就给宝宝少穿点,天气凉快了就加上。妈妈要多费点心就好

zcm小丑

看天气来穿衣服啊,早上和晚上穿长衣服啊

wendyming

可以里面穿个短袖的,外面在加个长袖的,这样热了就可以把长袖的脱下来

优哒哒

现在我们这里的天气是早晚比较凉了所以在早晚的时候各加一个小马甲了

Coffee芽芽

及时增减衣物,遵守春捂秋冻的原则,不要急着添过厚衣服,跟大人穿的差不多即可。头部不要捂,肚子、肩膀、脚部不能冻着。

丹馨

我是这样的,早上起来给宝宝穿个稍厚的秋衣,外面穿上马甲,中午热时马甲脱掉,到了晚上天凉些了,再给宝宝穿上马甲。
看天气而定吧,照顾好宝宝,祝宝宝健康成长。