依然依然

宝宝只长头顶上的头发怎么回事?

宝宝现在4个月,从出生头发就黑油油的很好,可理过一次头发后就发现头后面及两侧的头发都不见长,只有头顶部位的头发一直生长,黑黑的也很好,像是故意给理的那种茶壶盖式的发型似的,这是怎么回事啊?

可爱的桉桉

宝贝小,可能是生理性枕秃的,不知道宝贝几个月了,可以6个月的时候去检查下微量元素,看看缺不缺

佳佳娃

有可能是因为缺钙,缺锌。宝妈最好是去医院检查下,并对症下药,不要自己乱用药。

duola2013

应该是正常的,不用担心,是宝宝太小,脑袋经常来回在枕头上磨导致的。

zh198962

宝妈你好,考虑宝宝是不是因为缺钙引起的哦,最好给孩子化个微量元素看看哦

龙成宝宝

宝宝有点枕秃了吧,或许是缺钙了,也或许是磨擦所致的,你可以适当的给宝宝补一些钙制品吧。