zhiyuan610

上班后孩子会不会不跟妈妈亲了呢?

孩子九个月,我也开始上班,每天只能陪她玩一会,原本她很依赖我,最近慢慢不要我了,甚至晚上抱她她还哭,只要奶奶。我的挫败感好强啊。长此以往她会不会不跟我亲了呢?

佳佳娃

不会的,妈妈和宝宝是有血缘关系的,现在是因为小,不懂的,只是个习惯的问题。等她懂事了,依然会很依恋妈妈的。只要你能一如既往的疼爱她。

macy168

那是跟之前是有点区别的哦,宝宝是和经常带他的大人比较亲,但肯定不会疏远你

英振

不会的!血浓与水嘛!

Coffee芽芽

宝妈好像吃醋了啊,不用担心,只要下班时多陪伴宝宝即可。及时跟奶奶更亲这不是更好吗?这样才能够安心的上班。