岩vg

宝宝要到什么时候才会用声音而不是哭声来表达自己的感情呢?

宝宝从出生后一直都只会用哭声来表达自己的需要,也常常让我们大人无所适从,宝宝现在已经六个月了,我想请问,宝宝要到什么时候才会用声音而不是哭声来表达自己的感情呢?

♡芷若♡

宝宝一般要到1岁左右才会讲话,这个时候才会用声音而不是哭声来表达自己的感情

西子美井

宝宝这个时期只有以哭声表示不满,宝妈只要注意观察,是能知道宝宝需求的,一般宝宝没有明显的不适,只有饿了、尿布湿了等才会哭,宝宝哭闹时,宝妈要仔细检查宝宝哪里不舒服。

郯158m6

宝宝大概在7个月,就开始用声音表达自己的感情了
大约7个月时,宝宝开始用声音来表达他的感情了,这是一个重要的情感发育里程碑,你们的亲子关系也随之进入了一个愉快的新阶段.他开始让你知道他的喜怒哀乐了。他的意思你肯定不会搞错——他快乐的声音比音乐还动听.他发怒时的喊叫则是明显的抗议,这些互动构成了亲子间的默契父母和宝宝不学就会,总能做得恰到好处,所以当宝宝开心时就好好享受,难过时就多多抚慰,让他知道你理解他的感受。

付群351

一岁左右把,一岁之前宝宝都是哭笑 为主,什么都不会表达的,慢慢一岁多了就会学会说话,所以自然就有表达能力了,所以在宝宝一岁之前都要耐心,多操心 ,会说话了就好带多多了

2012辰妈

宝宝还小呢,宝宝醒的时候大人经常逗逗宝宝你会发现宝宝很聪明的呢,因为不会说话所以才用哭声来吸引大人注意呢

龙成宝宝

宝宝现在不会说话,当然只能以口头闹来告诉爸爸妈妈了。等宝宝会说话了就不会只以哭表示的了。

huhudada

我家14个月就是哭声表示不满

优哒哒

宝宝不会说话,应该是到了十个月以上才会用手用声音来表达自己的需求吧!