zhou123456321

一到晚上就又哭又闹

宝宝40多天了 有点小感冒但不发烧,也很会吃大便也正常,单上一到晚上就又哭又闹这是怎么回事啊

muyixixi

宝宝有点感冒,多喝水,宝宝晚上哭闹可能是吵夜,也可能是宝宝缺VD引起的,可以补充鱼肝油伊可新VAD滴剂,每天一粒,多晒太阳,促进钙的吸收。

西子美井

宝宝可能是因为感冒,身体不舒服,所以会哭闹,宝宝感冒,多给宝宝喝点水,宝宝缺钙,夜里也会哭闹,可以给宝宝补点钙,哄宝宝睡觉时多安抚宝宝。

优哒哒

小宝宝不舒服就会这样的了妈妈一定要有耐心的了可能是宝宝想睡觉但是鼻子又不通的原因造成的哭闹吧

汝yan

快点带去检查一下好