wangxuecui

宝宝拉肚子

宝宝八个月了,大便呈绿色有食物残渣,一天有时四五次,有时二三次,这种情况有一个月了.

宝宝们的妈

都一个多月了也没有带宝宝去看一下,宝宝在拉肚子的同时,有发烧过吗?大便为绿色有很多种情况,如果长期喂养不足,处于饥饿的状态下,大便为深绿色并且伴有黏液,一旦增加喂养后,大便即可转正常,还有就是宝宝得了肠炎大便也会呈现绿色,还有就是老人都说但我不信的那种,宝宝被吓到了,大便的颜色为绿色,如果已经持续一个月了那应该带宝宝去医院检查一下,祝宝宝健康

提问者对回答的评语:谢谢告诉的这么详细

sun-1698

最简便的方法,就是把宝宝新排出的便便拿到医院去化验一下,看看有没有疾病,排除以后,才可放心用点妈咪爱之类的有益菌,调理肠胃。