终21618hd

宝宝满月给他戴了小手镯子,可是怎么越戴越黑了啊?

老妈按风俗买给儿子一对银手镯,一个脚环!我是帮他在网上买的,给儿子戴上,为什么儿子越戴越黑了啊?是银子不好,还是儿子体质不对啊?

西瓜红

宝宝的手镯是银子的吧。这个很正常,看是什么人戴的呢,有的戴银子越戴越亮,但是有的人越戴越黑。你家孩子不适合戴银子。

lelebaby2010

都不是的,你买的银子你去监测下是不是真的我家宝带的没发黑哦我们在商场买的

胖胖康的妈

应该和银子的纯度有关,你买的银子不纯吧,况且又是在网上买的,质量上可能不过关吧。