琦1baobei

可以通过改变阴道环境来实现生儿子吗?

因为是第二胎,所以想要一个男孩,最近听说改变阴道环境,可以增大生儿子的概率,请问可以通过药物改善吗?能否给详细解说一下呢?

苗苗26

Y精子喜爱碱性环境,而女性阴道却是偏弱酸性,如何让Y精子能顺利到达目的地和卵子结合,以提高生男的概率?基于这个原理,坊间又延伸出好几种透过外力方式,强行改变阴道环境的方法,例如阴道冲洗法。
林正凯医师透露,曾经有位女性用苏打水冲洗阴道,造成阴道急性化学性灼伤。原本这名女性是为了想要生儿子,听说改变阴道环境可以让Y精子活得比较久,所以就以身试法。
用酸碱溶液去改变阴道环境,以便提高生男或生女的概率。这种方法,何积泓医师和林正凯医师不约而同表示,是最不推荐的做法,因为破坏阴道环境会造成阴部受伤,增加感染风险,严重者甚至可能会导致不孕。

一抹如风地暖阳

我觉得这种想法不靠谱。用药物会对自己的身体有影响的。还是别去尝试了。
你要是真的这么想要男的,去做试管吧。

muyixixi

听说使用小苏打水冲洗阴道,可以改变受孕胎儿性别的可能,但是几率多少很难确定。 万一改变了阴道的酸碱度,引起阴道炎,导致不孕,那就得不偿失了。生男生女,顺其自然的好。

Coffee芽芽

不要通过药物改善,这样可能生儿子几率高,但是用药后可能会增加不健康的风险啊。可以采取的方式是:用碱液洗,多吃碱性食物。

昊萱祥瑞

通过这种方式且不说有无根据,对身体造成伤害是无法弥补的,所以还是建议用食疗改变自己的弱酸体质吧。再说生男生女不是妈妈说了算,爸爸同样要注意自己不要吸烟喝酒,爸妈精力充足时怀男孩的可能会更大些吧,呵呵。