liyang1126

三个月的宝宝补钙喝盖笛欣有效吗

宝宝三个月大去医院体检说是有点缺钙,朋友介绍我们去买盖笛欣复方碳酸钙泡腾颗粒补钙,我也不知道效果怎样。想咨询下三个月的孩子可以喝盖笛欣吗,效果怎样?

帮宝适育儿专家联盟

盖笛欣属于复方碳酸钙泡腾颗粒,从目前的钙剂来看,碳酸钙的含钙量和吸收率是最高的,补钙效果是最理想的。

二公主慧妞

是迪巧的的吧!没听说过迪欣的!我家妞就补迪巧的钙,效果挺好的

可爱的桉桉

这个不太知道,但是可以吃小儿溶解钙的,兑水喝,很方便

英振

三个月大的宝宝,吃母乳的 只要妈妈的钙量充足就没问题的吧!