晟晟麻麻2013

宝宝断奶

昨天宝宝开始断奶,昨晚吃了两顿,有什么好的办法能让他慢慢戒掉夜奶。

2012辰妈

我家也断不了夜奶,我家的宝宝吃夜奶是有时吃,有时候又不吃,一般要吃,因为是个饭量大的宝宝,晚上不吃要玩,还不如直接吃饱接着睡啦

英振

多增加些副食,让宝宝脱离一下妈妈!

微微迟迟

断奶应该是一个自然而然的过程,而不是强制

海阔天空20120621

睡前半小时可以添加点米糊吃得饱一点就会睡得久一点。

muyixixi

宝宝睡前吃饱一些,宝宝夜里不饿,就不会醒了,或者先减少夜奶的次数从夜里喂奶3次变成2次最后一次,慢慢的就把夜奶戒掉了。

hy海燕

睡前让宝宝吃饱一点,晚上夜奶的次数慢慢逐渐减少,就可以了。

saralu22

刚开始肯定需要几天去戒的呀

siltanen

妈妈可以让其他家人喂宝宝,让宝宝适应吃辅食

心语悠扬

晚上那一餐要吃饱,辅食吃好了,自然而然就可以断夜奶了。

小涛涛B仔

让宝宝睡觉前吃点辅食,米粉或者粥,宝宝吃饱了晚上睡觉就不会醒来了,慢慢的就能断掉夜奶了

zcm小丑

睡觉的时候给宝宝吃饱点再睡觉啊。刚开始是这样的了,时间久了就没事

小尾巴跟着妈妈

多喂点辅食,睡觉前一定要喂饱这样宝宝吃夜奶的次数会逐渐减少的!

baobeiymx

这个扼要慢慢断,睡前让宝宝吃饱一点,这样夜里慢慢就睡的时间长了!

龙成宝宝

过个几天慢慢就会断的。我宝宝那个时候也是,母乳的时候一晚上要起来好几次。一断奶几天晚上就不用夜奶了。

昕宝佳贝

只能慢慢来的。不能说段就断的

Q宝宝、

这个要慢慢来的。晚上宝宝醒了给他点水就好了