青心水墨299QQ

52天的宝宝感冒能不能吃药?

宝宝睡觉就堵鼻子,还有点打喷嚏和拉稀粑粑,偶尔有点咳嗽,能不能吃点感冒药?

muyixixi

宝宝拉肚子,母乳妈妈的饮食清淡,不吃太油腻和不宜消化的食物,可以给宝宝吃点益生菌,调理胃肠功能;宝宝有点感冒,不严重最好不要吃药,做好护理,宝宝小,根据天气变化增减衣服,如果严重发热了,及时去医院治疗。

提问者对回答的评语:谢谢

二公主慧妞

如果严重的话应及时就医不要拖着宝宝小,抵抗力也相对来说比较弱

小演

宝妈的饮食要清淡点,一般来说,母乳宝宝6个月前都有很强的免疫能力的,很少生病的,所以说,给宝宝喂点温开水吧,能不吃药尽量不吃药,但是如果情况继续严重要马上就医