dandn885

生完宝宝后应该怎么丰胸呢?

自从生完宝宝后我就特没自信了,以前的衣服穿不了了,飞机场真的是平啊!哎,这体重还好减些,可是这胸可怎么好呢,想问一下有什么办法丰胸了?

真实的一果2013sina

亲,多吃木瓜,平时多揉揉按摩胸部,坚持下去就会有很好的丰胸效果,宝妈可以试试

二公主慧妞

多吃一些富含维生素B、维 生素E、蛋白质以及能促进性激素分泌的食物或水果,如木瓜、酪梨等,从而达到乳房健美的目的。 加强运动锻炼可以 让肌肉变得结 实,让$乳房的 形$状更加$匀称、好看、并预防乳房下垂,但并不能让乳房变大。

小鱼1229

可以锻炼胸肌哦。如果能锻炼出来,那就相当于乳房有了一个很好的撑托呢。自然就好看了。