冰幽845QQ

有退烧贴么先给宝宝贴一个,没的话用冷水浸湿毛巾给宝宝敷,用热水给ta擦身有退热的作用。不喝水的话给ta喝点果汁或者奶粉,别让宝宝脱水了。

二公主慧妞

在水里加点冰糖或许宝宝会喜欢,我家妞就不喜欢喝白开水加点糖就能喝好多呢

duola2013

小宝宝都不喜欢喝水的,可以给宝宝吃西瓜,西瓜有助于利尿,对发烧的宝宝有帮助的。

小鱼1229

不喝水,可以用滴管给宝宝喂水吧。我家宝宝不喜欢喝药喝水的时候,都是用滴管硬塞的。

小演

在水里加点清火宝或者是冰糖之类的吧,发烧的宝宝一定要多喝温水才容易退烧呢,还可以看下宝宝的喉咙,是不是发炎了,如果痛宝宝也是不喜欢喝水的

zcm小丑

给宝宝喝清清宝啊,或者吃点水果啊