小米秋

生男生女判断,怀孕男女判断

怀孕的时候怎么知道生男生女的呢

一叶秋h

目前最好的生男生女判断方法还是美国男宝女宝鉴定方法,安全又准确,是美国妇产科医生推荐的鉴定方法,想知道的可以打400-001-6072跟他们了解

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

真实的一果2013sina

亲,这个不好判断的,无论正确错误都是50%的几率,怀孕时去医院做B超就可以知道男女,而且准确率又高

昊萱祥瑞

用医学方式鉴别孩子性别是不可取的,现在社会生男生女都一样。

吾爱吾夫QQ

要想知道准确的话用查染色体的,B超都不是百分之百准确的。