小巧玲珑670QQ

不满周岁小宝宝时不时咳嗽了三四声,怎么办

这一两天,小宝宝不出门整日呆在家里还时不时的咳嗽,一天有个两三次连咳嗽三四下,别的没什么症状,用看医生吗?怎么办?

可瑞康官方专员

您好,秋干气燥,天气变化,容易造成宝宝喉咙口不舒服,造成干咳,您可以多给宝宝喝些白开水,并保持室内的湿度,房内注意通风换气,应该会有好转。祝宝宝健康!

小鱼1229

多喝点开水一般就没有问题了哦。如果痰变多,咳嗽次数变多,就要去看医生了

铁蛋妈妈爱铁蛋

没关系的,秋天了,天干物燥,多喝开水,或给宝煮点冰糖梨水,不要太甜,宝宝应该愿意喝吧,一句话就是多饮水