ruihuairui

宝宝打完预防针一个月了还有个小疙瘩,怎么回事?

我的宝宝打完预防针已经有一个月了,到现在接种疫苗的地方还有一个小疙瘩在里面,这是怎么回事啊?要不要紧呢?

帮宝适育儿专家联盟

不知你打的是什么疫苗呢?如果是卡介苗是会留下一个卡巴的。其他的疫苗引起的肿块会慢慢吸收的。

文文的妖精

按照常理最多三天就可以消退的,你家都一个月了,最后去医院看一下比较好。

杨镇宇

是打的什么药啊,有的会起疙瘩,不知道你打的什么针,最好先给宝宝热敷热敷

宝妈秦

不用在意的,慢慢就会下午的,打完预防针24小时最好不用给宝宝洗澡接触水