ssaiiq

想给我小孩取但不晓得缺什么五行

我姓林,男孩在2013年8月26日9时24分出生的,那位能帮我查一下缺什么五行,谢谢!

真实的一果2013sina

测试结果:
公历:2013年8月26日(星期一)9点 农历:癸巳年七月二十日巳时
春节:2月10日 节前:壬辰年
节后:癸巳年 八字:癸巳 庚申 甲子 己巳
五行:水火 金金 木水 土火 方位:北南 西西 东北 中南
生肖:蛇
土和木比较弱,其他不缺

提问者对回答的评语:谢谢。

牛牛feeling

宝宝妈你好,宝宝健健康康就是最大的福气,什么都不缺。不要迷信了。

只对你任性

我觉得喜欢的就好了,或者在当地的找人当面算的会比较清楚哦