宝妈秦

皮肤不好

我家宝贝现在一周三个月了,但是身上的皮肤一直都很干,尤其是没洗完澡之后,有的地方就跟癣那样的一片一片的,可是摸上润肤霜还是没什么效果,有什么好的办法吗

龙成宝宝

先要排除皮肤病的可能,如果没有就是宝宝的皮肤太干燥了,平时尽量给宝宝多喝水,洗完澡后用润肤露或精油做一下抚触吧,慢慢的应该会好一些的。

真实的一果2013sina

宝宝有可能是皮肤过敏引起的这种症状,宝妈平时饮食上注意一些,多喝水

MOMO-BB

多喝些温水,喝温水比喝冷水功效好很多,多吃点水果。

切克闹切克闹

是不是秋天了天气太干燥,宝宝皮肤就会很容易缺水显得干干的,宝妈多给宝宝喝些温开水吧,还有就是每在可以多给宝宝涂几遍婴儿润肤露,选那种保湿效果好的那种。

牛牛feeling

宝宝妈你好,宝宝应该是属于干性的肤质,这个很难改变的,只能多喝水,擦点橄榄油。

小演

宝宝应该是属于干性皮肤的类型了,我姐姐家的宝宝也是这样,这个不好改变的了,只好是每天多喝水,多吃蔬菜水果调节一下

zh198962

宝妈你好,可能是因为宝宝的的皮肤有一些过敏的问题,平时的时候,让孩子多吃水果,多喝水哦