gfh543QQ

谁能给我一个答案

我今年20岁,家是长春的。现在我还不想要小孩,可是他们家人一再坚持,每天都拿这个说事,我真的好烦恼。为什么非得这样?

二公主慧妞

每个老人最大的愿望就是早抱孙子,每个年轻人都想多玩两年,如果你有足够的忍耐力就听自己的吧!

沫,然

老人要小孩这是正常的,说实话早抱小孩对你自己也有好处,最少大人可以帮忙带,而且到时候你还没有老小孩就大了就不用操那么多心了

我家宝贝的妈

你这个年龄现在生孩子很普遍了,如果真的不想要,随他们说就是,反正最后还是你自己说的算,哈哈