dangjiayi

缺铁缺锌

我家宝宝四个月了一直吃的多美滋现在缺铁缺锌怎么办呢?

帮宝适育儿专家联盟

等以后孩子大点了 可以吃些辅食的时候 你就可以注意一下的 一般的是吃瘦肉 鸡蛋黄 猪肝 动物内脏 等等含铁丰富的食物 就可以了 可以用铁质的 锅具 给他做饭菜 也可以加强饭菜中铁质的含量的补锌的食物有 瘦肉 海产贝类的食物 尤其是牡蛎 最多了
以后注意膳食均衡 多吃 新鲜的蔬菜水果 营养搭配合理 不挑食不偏食 就好了

佳佳娃

我宝宝现在在喝葡萄糖酸钙锌口服液,是医生开给我家宝吃的,你可以去医院咨询下专业医生。

一抹如风地暖阳

奶粉中的营养完全够宝宝吸收的,宝宝既然还是缺铁缺锌,那么妈妈可以给宝宝添加点含铁锌丰富的辅食。做的时候要软烂,少少的喂。

切克闹切克闹

缺铁缺锌那就赶紧给宝宝补铁补锌 吧,去医院开小儿的补铁补锌的口服吧,这个见效会快些。还有平常的时候多注意给宝宝补充些含铁锌高的辅食。

muyixixi

这么小的宝宝怎么知道缺锌缺铁的呢?一般宝宝到6个月才查血色素,再说宝宝一直吃奶粉,奶粉里都会添加锌铁,怎么宝宝会缺铁锌呢?是不是宝宝吃的奶量不足,不能满足生长发育的需要。如果是这样的话,最好喝添加了强化铁锌的奶粉。

牛牛feeling

宝宝妈你好,一般来说吃奶粉的宝宝不会缺这些的,建议你给宝宝换个牌子的奶粉,现在可以给宝宝补补钙铁锌口服液。

macy168

葡萄糖酸钙锌口服液,花一样的钱,补两样。平时还可以吃点肝类食物,补铁的

掌との刺836QQ

钙铁锌是对小宝宝很重要,建议你给她专门补充,等大点加辅食时可以在食物上加强一下,我家宝宝一直喝的是乐佳乳钙,吸收挺好,一直都不缺