qianqiu51q

宝宝屁股上有小红点是怎么回事啊?

最近宝宝屁股上长了小红点,有点痒,他总是用小手挠,我也没有给他用尿不湿,一直用尿布,床单也晒了,想知道宝宝屁股上张小红点是怎么回事啊?

可爱的桉桉

还是尿布疹了呀,给宝贝用清水洗净小屁屁,自然晾干,涂抹红霉素软膏,就可以了

小鱼1229

估计就是尿布疹了呢。可能尿布湿了没有及时拿掉,也会红屁股的呢。给宝宝涂点护臀膏。注意保持干燥,几天就好了。

牛牛feeling

宝宝妈你好,这个应该是尿布疹,你到药店买点金银花和艾叶烧水给宝宝洗洗就行。

jiayao2012

是尿布疹啦!要保持宝宝的小屁屁干爽才好,去药店买点药膏涂吧!

macy168

尿布疹吧,包得太严密了,近段时间最好不要包,保持干爽