hml695

为什么我的总是没人回答

我提的问题为什么没人回答,是不是我提的方式不对,有谁能告诉我?

hexingzhi

问题的方式不清楚或是难度太大,所以没有人回答,把你的问题提出来,让大家再看看,也许这回就有人回答了呢!祝你好运!

ysl2007

不会呀 我问的一般都有人回答哦

zyqdj

估计是你提的问题大家不会或则没有遇到,不知道怎么回答,要对你和你的宝宝负责就不能乱说撒!

zyqdj

估计是你提的问题大家不会或则没有遇到,不知道怎么回答,要对你和你的宝宝负责就不能乱说撒!

zyqdj

估计是你提的问题大家不会或则没有遇到,不知道怎么回答,要对你和你的宝宝负责就不能乱说撒!

yuyinuo

我的也有人回答,就是太少!有时候就一个人!

小洋人

说说看,你有啥问题?