紫嫣521

孩子四个月了一直流口水,

我家的孩子四个月了 。流口水特别厉害 - -一天能换好几个围嘴, 我看这上面说是口腔的问题, 我们这边的人说我们的孩子连舌 这跟流口水有关系没有?

可瑞康官方专员

您好,这个不必担心,宝宝这时期流口水多,应该是宝宝唾液腺分泌处于旺盛时期,而宝宝的口腔浅来不及吞咽造成,平时多用温热毛巾擦一下,保持口角四周干净以防发生湿疹就好了。祝宝宝健康!

昊萱祥瑞

和连舌没关系,宝宝有可能是要长牙了,长出牙以后还流的话就要注意是不是口腔有火,都排除的话就是宝宝脾胃虚的关系了,多吃点山药熬粥会缓解的。

牛牛feeling

宝宝妈你好,这个阶段的宝宝流口水是正常的现象,有可能是宝宝准备长牙了,你注意多给宝宝擦干净就行。

vivianqun咖啡豆豆sina

是要长牙 了,但也有特殊情况,有的宝宝5岁了还这样,他是遗传性的,如果你家没有遗传就不会

康豆豆

要是口水没有异味,估计是要长牙了,现在宝宝长牙早。