乐kenf2✦

平时应该要怎么跟宝宝沟通呀?

子现3周岁9个月,性格很倔强,有时在跟他说这件事不能做的,他就是不听,而且动不动就爱哭,在幼儿园里老坐不住,不知道平时应该要怎么跟他沟通呀?

西子美井

平时要多鼓励宝宝,小孩子这时都有点小叛逆的,要在平时的一言一行中教育宝宝,对宝宝要有耐心,不要和宝宝硬来。

shijiaxuan

从他的角度出发,多鼓励,多陪他玩

牛牛feeling

宝宝妈你好,对付这类型的宝宝我觉得一定要有耐心,不能打骂,要耐心讲道理。宝宝有时候一些无理的要求要冷处理。

切克闹切克闹

孩子现在是到了叛逆期的时候,他有自己的想法所以就不太喜欢听大人的了。宝妈这时候千万要有耐心。多听听孩子是怎么想的,在慢慢的去沟通,孩子会容易接受些。

叶落无心121QQ

你要和他多多沟通呢,小孩子在叛逆期,和宝宝沟通要有耐心哦

lelebaby2010

这种宝宝可以以讲故事的形式告诉他,他的行为是不对的,再告诉他怎么改正就可以啦。