老panxuandh

孕36周多腰酸背疼得厉害怎么办呀?

我孕36周多,晚上老觉得肚子隐隐痛的,痛时肚皮硬硬的,到白天又好了。起夜又起得厉害,每半小时就要去一次,总折腾到凌晨三点才睡着,等再起夜时就是五点了。而且这两天来腰酸背疼得厉害怎么办呀?

小鱼1229

晚上起夜,其实,忍一忍就好了。我孕晚期,都是忍着的,没办法啊,实在困,起不来床。妈妈自己要多注意休息!

真实的一果2013sina

孕晚期由于胎儿已经入盆挤压到膀胱,很容易出现尿频的现象,正常的,不用担心,宝妈平时要多休息

baobei311

很正常,到晚期是会这样的,因为宝宝大了,会给妈妈造成一些负担的,压迫神经会造成不适的。

文文的妖精

我也是这样的,很正常的,白天一定要补好睡眠,多准备几个枕头可以垫在腰部和脚底。

芯研宝贝

这都属于正常的,适当的多休息为了宝贝加油