ru0nla☽998

把儿子当成了受气包,我该怎么样道歉呢?

前天跟老公闹了一点矛盾,回家看见儿子不做作业在看电视,一把无名火涌上了脑袋,朝他吼 一句,儿子当时委屈的哭了,我现在后悔莫及,我该怎么跟儿子道歉呢?

牛牛feeling

宝宝妈你好,就直接给宝宝说对不起就行,小孩的内心都是很单纯的,不记仇的。

yuanbofsy6

夫妻吵架,我们经常见到,也是难以避免的。两人再有矛盾、隔阂,孩子是无辜的,不能拿孩子撒气,更不能做出威胁到孩子生命的举动。把孩子当做“出气筒”在很多问题家庭中几乎都出现过,其实这中做法是夫妻们缺乏责任感和不理智的表现,也会对孩子造成难以估量的生理及心理创伤。父母首先管理好自己的情绪,培养自制力,才不会在无意间把孩子当做出气筒,而孩子也才会从父母们日常生活对情绪的处理过程中,学会如何管理自己的情绪。当父母意识到自己对孩子造成了伤害应该勇于承认错误,勇于担当责任,跟孩子保持平等的关系,父母有必要让孩子知道父母也是人,也会犯错误,犯错了改掉就好,这样就给孩子树立了一个正面的榜样。当孩子自己犯错时勇于承认,并勇于承担,能很好地培养孩子的责任心。

zcm小丑

不要火气冲到宝宝身上去啊,要跟宝宝说清楚啊

胖胖康的妈

真诚的向儿子道歉吧!以后无论生气也好,吵架也罢,控制好自己的脾气,首先想到不要伤害孩子,孩子还小,他们何罪之有呢?

lelebaby2010

你可以跟你爱人好好沟通下,你跟孩子沟通下,别让孩子有心理负担。