殳7786df

孩子经常流鼻血到底是怎么回事啊?需要看医生吗?

我家女儿两岁,最近一段时间老是流鼻血,不知道是不是因为天气太热的缘故,请问孩子经常流鼻血到底是怎么回事啊?需要看医生吗?

桖銫沐莓QQ

不知道是不是上火,我家宝宝上火就流过一次鼻血。不过经常流的,还是建议去医院检查一下。这事可大可小。

zcm小丑

这样的话,最好去看一下医生比较好啊,这样也比较放心啊

胖胖康的妈

天气干燥,当鼻腔过于干燥时,里面的毛细血管就会破裂,导致流血。上火也会导致流鼻血。但是流鼻血的原因很多,如果最近老是这样建议看医生。

牛牛feeling

你好,小孩流鼻血一般多是由于鼻中膈的前部受伤所致,这个区域有数条血管交会于此,且又是动脉,所以出血量很多。

lelebaby2010

最要还是天气干燥,我们家宝前些日子也是,我给她多喝开水喝多吃水果和蔬菜,现在好啦。