huikmn

为什么4岁小孩子死活不肯上幼儿园

我有一个妹妹,整天哭哭哭,让我烦得慌。专家您有什么宝贵的建议吗?

xu771108

孩子刚开始都不愿意上幼儿园这是一个普遍现象,因为宝宝对外界的新环境都需要一个适应和熟悉的过程,试想幼儿园是自己家或幼儿园老师是自己的爸爸妈妈,他肯定乐意去上幼儿园。千万切记家长一定要坚持送孩子入园,不要担心宝宝哭泣,坚持一个月或一个礼拜,你的宝宝会有一个长足的进步。

zcm小丑

宝宝不肯去,你可以给宝宝买点好吃的东西啊,给宝宝带去上学啊

㊣朵朵宝贝

得问清楚孩子不愿意去幼儿园的原因,对症下药才好。其实刚开始每个孩子都会这样的,只是有的孩子适应的快,有的孩子适应的慢罢了。对待爱哭的,适应的慢的孩子只能是狠下心来放下就赶紧走,小孩看大人走了就不会哭了!

清風★冷月〗538QQ

刚开始都不愿意去的,慢慢引导吧,先引诱他,让他因为上学得到某些奖励什么的,只能慢慢来,急不得

lelebaby2010

宝宝缺乏安全感她就害怕离开家人到陌生环境与人相处,家里人可以把她同学邀请到家里做客,熟悉了就好