小芬蚊

宝宝头皮问题

宝宝出生的时候头皮很白的,可是到了2个多月,头皮上开始长那个“结疤".为什么会这样呢?怎样才会清理干净呢。不能用手抠。

清風★冷月〗538QQ

你就用婴儿专用的洗发露给他洗就行,轻轻的洗别用指甲,用指肚轻轻的揉搓即使一次洗不掉就多洗几次,就好了

龙成宝宝

那个是头垢,你可以在宝宝洗头前用一些精油抹在宝宝的头上,过半个小时再给宝宝洗头,这样洗几次以后宝宝的头垢自然就干净了。

可爱的桉桉

宝贝要经常的洗头洗澡,可以用二合一的洗发沐浴露,全有了,轻轻的擦洗,慢慢就掉了

牛牛feeling

宝宝妈你好,你给宝宝洗头的时候可以先用湿毛巾轻轻擦两遍,过两分钟后再用湿毛巾轻轻擦就可以擦掉了。

我的小妹妹

经常给她洗头就是了,再说长大一点就没有了这个不用担心。每个小孩都有,我家小孩那时很多。

lelebaby2010

正常的我们家我是用橄榄油泡给她再用梳子梳掉的,但宝宝头较薄要轻点

小演

就是用温水先洗一下,过一会儿再用毛巾轻轻擦拭就可以了,多几次就可以完全洗掉的,不用担心,不过要注意力度哦

zh198962

宝妈你好,其实可以给孩子用点橄榄油洗一下哦,对孩子也不会有影响的。而且效果也不错呢