爱要坦荡荡

宝宝睡不好阿

宝宝已经满月加7天了 这两天啦的屎跟之前不一样 拉屎的频率多了黄黄的还很臭 每次哦尿都会带点屎出来 哦屁也会 然后每次拉屎她都会哭几声 是怎么回事阿
坐出月子后我都是爱吃青菜 听别人说宝妈不可以吃太多青菜是吗?

丹馨

黄黄的便便不是拉肚子也不是干结,我家宝宝小时候也出现过这个问题,我个人宝宝还小不用吃药,你注意饮食,看看宝宝便便怎么样再做决定,祝宝宝健康成长。

lelebaby2010

宝宝是不是消化不好还是营养不够,建议你把宝宝便便拿到医院化验下。

牛牛feeling

宝宝妈你好,宝宝的情况跟你都吃菜也是有关系的,青菜可以吃,适量吃就行。

荟嫁o祢

可能是消化不好吧,我家宝宝也出现过这种问题,过几天就好了