赵美钰

宝宝6个多月要给断奶了但是不吃奶瓶

我现在身上的奶水有些少,不够宝宝吃,想给宝宝断奶了,但是宝宝现在才6给多月,不管怎么就是不吃奶瓶!~一吃奶瓶就哭就闹的不知道怎么办。

付群351

6个月可以加别的东西给他吃啊。 不知道宝妈的时间多吗。要是时间紧张的话吃米粉。每天坚持下去

提问者对回答的评语: 你好!谢谢你的指点和引导,非常感谢你!~谢谢!~

lelebaby2010

你可以给宝宝少吃点母乳,宝宝有饥饿感,没办法了,她会试着去接受奶瓶的。

牛牛feeling

宝宝妈你好,你最好等宝宝饿一点的时候再喂试试看,试多几次就好的啦。慢慢来不用急的。

荟嫁o祢

建议宝妈现在不要给宝宝断奶,宝宝太小了,虽然奶水少,但是母乳比奶粉好。宝妈可以多吃些下奶的食物,如猪蹄汤鲫鱼汤蛏子汤等,多吃丝瓜也可以。6个月宝宝可以加辅食了,换着花样喂宝宝,不用奶瓶可以用小勺啊,宝宝哭闹会上火,易生病,宝妈坚持下吧

黑妞小胖

可以把母乳挤到奶瓶里在宝宝饿的时候给吃,这样就慢慢的习惯奶瓶了!