苌怜翠0921sv

怎样预防喉炎呢?

我家孩子5个月,前不久打完疫苗后突然就呼吸困难了,抱一会就好了,后来去医院诊断为喉炎,想问以后怎样预防喉炎呢?

小演

平时要多给宝宝喂水,养成宝宝爱喝水的好习惯,多给宝宝吃新鲜的蔬菜水果,现在这么小,可以榨成汁给宝宝吃

lelebaby2010

这个你到医院检查时问下医生,尽量多给宝宝喝水,多吃水果,我有但不经常发,小孩不知道是不是和大人一样。

牛牛feeling

注意宝宝的饮食要清淡,要养成爱喝水的习惯,奶粉喂养的话最好每天喝点清火宝。

只对你任性

我觉得宝宝不舒服的时候,还是赶紧去看看医生吧,以免越拖越严重的