潮qiaolvえ

刚满月的宝宝以用力便便就会出来正常吗?

宝宝现在刚满月,我发现宝宝每次在用力的时候,屁股上都会出来一些便便,是怎么回事啊?这种现象正常吗?

可瑞康官方专员

您好,小宝宝的神经系统还没发育成熟,一般大便都会全身用力,看上去很痛苦,这是正常的,大了自然好转,另外母乳喂养的话,妈妈注意饮食,不吃太油腻和不宜消化的食物,不吃生冷的食物。祝宝宝健康!

lelebaby2010

这个是正常的我们家小时候也这样,每次都用力用到脸都红啦

siyu1023

正常的,这么大的孩子经常都是这样的

baopei13

宝宝在长呢,我家宝宝那时候也这样的,等再大一些就会好了。母乳宝宝容易出现这样的情况!母乳多就可能总排便,便较稀,这样是正常的。只要孩子没有哭闹不适,体重下降就应该没有问题,不用太过担心的!