卑ㄇ69fae

小儿流鼻血的治疗方法是什么?

我的宝宝现在两岁多,最近一段时间宝宝常常流鼻血,不知道是怎么回事,有什么治疗的方法吗?

昊萱祥瑞

孩子流鼻血有气候的原因,有吃的食物偏热性也会导致宝宝流鼻血,多喝水,多吃蔬菜,水果不要吃太多热性的,多吃点梨和苹果。伤鼻子也要注意保护的,家长要看护好孩子不要碰到脸部尤其鼻子,必要的话去医院做个血检,家长也比较安心。

siyu1023

有可能是秋季气候干燥上火引起的,但也不排除有什么病变,最好还是去医院看一下比较好

macy168

流鼻血的原因挺多的哦,秋季容易上火,会流鼻血,,,小孩子手太闲了,去挖鼻子,也会流血。还有是不是摔到鼻子了?如果摔到的话手尾比较长哦。。。要对症下药才好得快