hongxingfn

幼儿毛细支气管炎以后要注意什么呢?

我儿子已经得2次幼儿毛细支气管炎了,现在10个月大,痰内有大肠埃希菌,刚出院,请问宝宝以后要注意什么呢?

真实的一果2013sina

亲,平时注意宝宝的饮食习惯,均衡营养,多运动来提高宝宝的免疫力,早晚出门及时添加衣服,预防感冒

西瓜红

妈妈要多注意给孩子保暖,不要着凉,饮食方面也要清淡,吃一些容易消化的辅食,不要吃太烫也不要吃太凉的食物。

小鱼1229

你家宝宝要多注意饮食营养哦。吃的健康才有抵抗力。还有换季的时候一定要注意衣物增减。