松146hm

孩子一周岁后经常发生疝气要手术治疗么?

我家小孩一周岁后经常发生疝气,请问要手术治疗么?手术麻醉的话,对小孩有影响么?现在还有自愈的可能么?

胖胖康的妈

恐怕没有自愈的可能了,最好建议手术治疗,小儿麻醉不是想象的那么危险。我家小子双侧疝气,今年二月份做的手术,一台手术下来大约半个小时的时间就完成了。

qianerjf7

大于1岁经常发生疝气,建议手术,手术均采用全麻,全麻目前是较为安全的麻醉方式。

㊣妮妮妈

大于一岁经常发生疝气最好还是手术吧,不可能有自愈的可能吧,