程6066yxd

那么大的小孩还喜欢粘着我怎么办了?

女儿五岁了,一直是我带,平时也会带她去楼下和小朋友一起玩,可是还特别喜欢粘着我,去那都要跟着,只有上幼儿园了一回来不能见不到我!有什么办法改改呢

真实的一果2013sina

孩子这是缺乏安全感造成的,宝妈平时尽量让孩子和家里其他人接触,多带孩子参加户外活动对孩子的性格发育有好处

沸阿沸

只可以慢慢适应,你要跟他说明你去干嘛,他要怎么做做么度过一般没有问题的,加油

可爱的桉桉

因为只有妈妈一个大人陪着,所以就粘你吧,我家孩子5岁,到哪也得奶奶陪着,总得有个人陪着

huhudada

只有妈妈一个大人陪着,所以就粘你吧