漫闾31x

剖腹产的刀疤怎么去掉呢?太难看了

现在每天看到肚子上的刀疤就觉得好丑啊!夏天也不可以穿露脐装了,我之前可是最爱这样的装束了!问一下怎么能去掉这难看的刀疤呢?万分感谢

龙成宝宝

现在不是有美容刀口,加上如果是横切的话应该是可以穿的,只是既然你已经是竖切口的话,那么估计很难消除了。

一抹如风地暖阳

激光方法
使用剖腹产疤痕修复方法进行剖腹产疤痕修复时,第一步,局部注射抑制网状纤维增生的药物;第二步,同时结合特定波长的染料脉冲激光照射,封闭增生的血管,这样可以松解增生疤痕,使疤痕逐渐变平变细;第三步,剖腹产疤痕修复的恢复到形如一条细线状痕迹。专家建议,为了避免蚯蚓状疤痕的出现,在此项剖腹产疤痕修复后2—4周要进行1-2次脉冲激光照射。
手术方法
剖腹产疤痕修复使用此方法比较适合于疤痕较为难看,或因感染、异物等所引起的肥厚疤痕组织,因为剖腹产疤痕修复可以切除疤痕,将其重新缝合。对于直切口的疤痕,还可以重新设计切口,美化疤痕。对于小腹凸出的不美观疤痕,专家建议,先做剖腹产疤痕修复抽脂或腹部整形,将腹部肌肉的筋膜拉紧,恢复紧绷的状态,再将多余的皮肤切除,剖腹产疤痕修复在切口张力最小的状态下重新缝合切口,这样就能最大限度的改善疤痕及身材了。

英振

估计是没有办法的!只能让它淡之又淡!

文文的妖精

没有办法的,只能慢慢的淡化的,无论如何都恢复不到以前一样的。

ftq521

很难去除的,但是可以做些激光手术,涂抹药水之类的,能够淡化刀疤痕迹的,试试有点效果

小演

可以做激光手术的啊,亲可以去了解一下

别爱我133QQ

这些刀疤是不可能完全去除的 只有可能淡化 可以涂点专业去疤的产品 还可以涂生姜 可以防止和减轻疤痕增生的

zh198962

我们的剖腹产都不影响穿着啊。亲是怎么剖腹的啊。一般这个伤口都很消的。