小米米的最爱

宝宝爱玩唾沫

宝宝才两个月,怎么有时候老爱玩唾沫呢,什么情况啊。

♡芷若♡

正常的啊,我们家宝宝那么小的时候也爱玩的,现在就不玩了啊

一抹如风地暖阳

宝宝这么小,他对于什么都很好奇,包括他的身体。孩子小时候都是特别吐泡泡的,我儿子有一段时间也是这样的。过了二个月就好了。

muyixixi

宝宝2个月了,唾液腺逐渐发育,所以口水逐渐增多了,宝宝调皮喜欢玩口水,没有关系的,注意口腔卫生,及时擦拭口周,以免淹红。