yooyoo

宝宝大便全是颗粒,怎么办?

我家宝宝61天了,大便一直不正常,现在是纯母乳喂,但还是拉稀,里面全是黄色水和颗粒,问过医生,说是消化不良,吃过胰酶散和健脾散,但没有作用,宝宝平时很少哭闹,也不知是什么原因最近两天爱哭,也不爱吃母乳了,只喜欢喝水。很急人!

wuxianqin0503

是消化不良,妈咪爱、中药小儿健脾散(也叫婴儿素)或健脾生血颗粒,还有就是江中制药的儿童装健胃消食片都可以,我给宝宝吃的是妈咪爱。
祝愿宝宝早日康复!