一抹如风地暖阳

一岁宝宝用刷牙吗?

宝宝14个月了,已经出了七颗牙,宝宝从大开始刷牙呢?这么大的宝宝用不用每天为他清洗口腔呢?

ftq521

可以的,用软纱布适当的给宝宝擦擦就可以,不要用太早的牙刷,对牙床发育不好的

lelebaby2010

用纱布用淡盐水给宝宝把牙齿清理,每天吃完东西给宝宝漱口

小尹浩妈妈

我家宝宝一岁三个多月了,只有三颗牙,没有刷牙的

muyixixi

宝宝每次吃完食物,可以喝几口水漱漱口,妈妈可以用指套戴在手指上,早晚给宝宝擦擦牙齿,平时给宝宝少吃甜食,从小培养宝宝良好的口腔卫生习惯。