一抹如风地暖阳

四喜丸子能喂给14个月的宝宝吃吗?

朋友结婚带儿子去了,饭桌上有一道菜是四喜丸子,亲友说丸子软,宝宝可以吃,就喂了。我儿子也好象特别的喜欢。
这么大的孩子可以吃吗?
有会做的妈妈吗?简单说一下制作方法。

♡芷若♡

吃吧,介绍详细一点,效果怎么样?

muyixixi

四喜丸子应该就是肉丸子吧,只要宝宝吃过肉食了,没有消化不良,就可以吃四喜丸子了,注意少吃一点,毕竟太油腻了,吃多了容易引起宝宝消化不了拉肚子。

小尹浩妈妈

我觉得是可以吃点的,宝妈去网上搜下看看有什么做法,应该会有的