tanhanlei✚

宝宝一到姥爷家过也就会发烧,是怎么回事?

宝宝一岁了,从今年二月份开始,宝宝只要一到姥爷家过也就会发烧,如果是早上去晚上回家睡就没事,这是什么原因呢?

zzxchxh

我们家宝宝以前一回到爷爷奶奶家也会,后面我们就自己家里带了点米和水过去他爷爷奶奶家掺他家的水米煮,说是因为水土的原因,说是很多宝宝换了个环境也会因为水土和原本的不一样而生病,你可以试看看

zcm小丑

不是吧,是不是有什么不适应啊

蛋挞仔

宝妈是不是迷信了点啊

㊣妮妮妈

应该是宝宝水土不服的原因,或者是白天玩的太兴奋,晾着了,大点就会好了,要不再去的时候买些矿泉水烧喝试试