yuanlian0e

宝宝一粘奶头就自动闭眼开睡怎么办呢?

宝宝半个月吃奶的时候一粘奶头就自动闭眼开睡,头几分钟可以听到频繁吞咽声,然后就开始吃吃睡睡停停,每次吃一侧乳房吃个半饱就深睡眠怎么也叫不醒了,睡一个半小时再吃,这怎么办呢?

zzxchxh

不要给宝贝养成这样的习惯,这样长久以来妈妈会很累的,当宝宝要睡觉时我们就不要给他吃,吃就得吃饱来再睡,不能含奶睡的。妈妈得坚持一段。

真实的一果2013sina

亲,不要给宝贝养成这样的习惯,最好让宝宝吃完奶吃饱以后在让宝宝睡觉,这样宝宝休息好,才长得高长得壮

涵A

要慢慢把宝宝这个坏习惯改掉哦,加油

muyixixi

宝宝这个习惯不好,妈妈尽量纠正,每次吃奶时开始听到吞咽声,听不到吞咽声就换另一侧奶,再听不到吞咽声,感觉宝宝还叼着乳头不放,那可能宝宝还想吃却没有奶了,这时需要补充奶粉,每次都要让宝宝吃饱,宝宝吃不饱会影响宝宝的生长发育的。