程镇宇

宝宝喉咙里像是有痰总是呼哧响,你们是怎么处理的?

最近我有些感冒了,没有吃药,有给宝宝喂奶。宝宝最近晚上睡觉,喉咙感觉像是有痰老是呼哧呼哧的,偶尔会发打喷嚏和咳嗽,体温正常,没有发烧。请问有情况相同的妈妈们吗?你们是怎么处理的?

zzxchxh

没事的,不是因为你感昌宝宝才这样的,应是宝宝比较上火,喝点水

提问者对回答的评语:真的好了些

牛牛feeling

宝宝妈你好,你家宝宝的情况是有点感冒了,注意给宝宝多喂温开水就行。

好伙伴们

宝妈注意了 这是要感冒的症状 少吃点药 多喝水

清風★冷月〗538QQ

啊 我宝宝也是啊,我都没有太在意过,就是认为是上火吧,是不是多喝点水就能好呢

fgfdd

孩子应该是有些感冒了,多给喝些水就好了。