xiaoxiaobaobao1

宝宝睡不好

我家宝宝刚46天,自从42天医院健康检查回来后白天就睡不好,抱在怀里时等她睡着了放到床上只能过20几分钟就醒了,特别是中午,睡着时是突然大声哭起来,有时睡着会抽筋.晚上从6点睡到零晨2点左右,吃好奶要抱1个左右小时才肯入睡,睡到早上7点左右醒,吃奶吃不好,吃一点哭,但表现出来的样子好像还好吃,不知是什么原因,各位妈妈,你们的宝宝有这样的情况吗?

dragonlyl

很多宝宝都是这样的。父母不用着急,好好抱抱宝宝吧,等宝宝大点就会好转的。我家宝宝从满月就是这样,一直到快3个月,才不用总是抱着睡了。

提问者对回答的评语:谢谢

xtoicq

不知道你的宝宝是吃母乳还是吃奶粉。如果是吃母乳的话有可能是奶水少。

心宇哲飞

有啊!!我的宝宝也是这样。。