吉凌旋3as

怎样让孩子在一段时间内都不发脾气呢

我家女儿老是爱发脾气,可能是家里最小的小孩吧,他总是会发脾气,我们制定了奖励政策,可是有时候他还是会发脾气,怎样让他一段时间内都保持稳定的状态呢

公俄000pp

要让孩子不乱发脾气而且行为得体,需要家长有耐心并且持之以恒。你对孩子的反应可以有意或无意间保持、增加或减少孩子的某些行为。在本章中,我们讨论了奖励、惩罚和合约要如何使用效能才能最大化,掌握了这些技巧,你就能更有效地改善孩子的行为举止。它们包括:
•用奖励增加好的行为,用惩罚减少坏的行为。
•制定合约并坚持执行,一旦破例则前功尽弃。
•鼓励孩子遵守合约,并给他应得的奖励,从而让孩子养成良好习惯。
•抓大放小,决定哪些行为应当优先改变,目标明确效果就显著。

牛牛feeling

宝宝妈你好,其实宝宝的脾气我觉得都是大人惯出来的,首先家人要做个好榜样!

清風★冷月〗538QQ

哪里有不发脾气的人呢,我感觉脾气主要在于她自己,他要是自己注意到,有意控制自己不发脾气的话,会慢慢变好的,别人控制不不管用的

qq45

小孩子多少都会有点脾气的,慢慢的长大能理解人了就会好一点了