妫chengwenx

孩子长了 一颗不是硬的肉牙怎么回事呀?

宝宝6个月, 长牙,口腔下面中间一开始以为长了2颗, 最近发现其中一颗是肉牙, 一摸不是硬的, 怎么回事呀?另一颗长得还挺好的。

qq45

你可能发现的是牙还没胀出来的吧,慢慢的牙才会长出来,注意补钙哦

♡沫晗妈妈

肉牙是什么意思啊?是不是孩子牙床发炎了啊,乳牙应该不会出现这个问题的哦,要么去看看医生哦!

佳佳娃

这个有可能是马牙,会慢慢没有的。不过最好是咨询下医生,这样有什么问题就可以及时尽快解决,如果没有什么问题,宝妈也比较放心。

huhudada

可能发现的是牙还没胀出来的吧,慢慢的牙才会长出来