考2

45天宝宝尿液发黄怎么回事呀?

我家宝宝一个多月了,宝宝小便的时候尿的比较少,而且尿的很黄,这是怎么回事呀?是和喝我的奶有关吗?我平时吃饭挺注意的呀?应该怎么办呀?

拽宝拽麻

尿少发黄是缺水的症状,要多喝水,如果宝宝只吃母乳没有喝水,那么有可能意味着母乳量不足,要加喂奶粉和水

牛牛feeling

宝宝妈你好,你的宝宝可能是有点上火了,注意给宝宝多为温开水看看吧

佳佳娃

应该是因为上火了,或者宝宝喝水少了,多给宝宝喝点水就会有所改善的。或者是母乳的话,宝妈要注意不要吃上火的东西哦。

huhudada

因为上火了,或者宝宝喝水少了