小艶子

宝宝便秘

我的宝宝三个月了,可总是要三四天才拉一次屎

小包子妈妈7

关于宝宝便秘,可能是孩子穿的多有点上火,喝点妈咪爱,或者益生菌都可以的,还有就是孩子如果没什么不适不用担心,如果平时给孩子多喂点水,还有就是再孩子吃饱后稍微等一会,在宝宝肚子上以肚脐为中心用手掌轻轻顺时针磨搓孩子的腹部,十分钟为宜,然后握住孩子的双脚,交替屈伸,活动20次以后,大概就能拉了,宝妈试试吧。

佳佳娃

只要宝宝拉大便的时候不痛苦,不哭闹,而且精神什么的都很好的话,不一定就是便秘吧。不过可以给宝宝多喝点水,或者吃点调理肠胃的益生菌。

沫,然

宝宝肠胃有点干燥,这时宝宝要多喝水,吃的最好稀一点,这样宝宝的肠胃才能顺利工作

zzxchxh

喝点水,不然就吃点妈咪爱

小包子妈妈7

关于宝宝便秘,可能是孩子穿的多有点上火,喝点妈咪爱,或者益生菌都可以的,还有就是孩子如果没什么不适不用担心,如果平时给孩子多喂点水,还有就是再孩子吃饱后稍微等一会,在宝宝肚子上以肚脐为中心用手掌轻轻顺时针磨搓孩子的腹部,十分钟为宜,然后握住孩子的双脚,交替屈伸,活动20次以后,大概就能拉了,宝妈试试吧。

huhudada

宝宝精神好 不痛苦 就别担心 多喝水 是奶粉就换种品牌 是母乳就不怕